среда, 30 января 2013 г.

Chanel #18 Rouge Noir + идея




Доброго времени суток! :)
Сегодняшний пост я хочу посвятить легенде среди лаков Chanel.. Одному знаменитому и горячо любимому многими лаку -  Rouge Noir.
Я не могу назвать этот цвет сверх уникальным и неповторимым, нет! Есть марки, которые выпускают что-то подобное, порой даже похожее в точности. Но, не смотря на всё это, именно лаком  Rouge Noir хочется обладать особенно сильно!
В моих закромах сей бутылек проживает довольно давно.. Столько времени прошло, столько воды утекло, поменялись вкусы и пристрастия, а любовь к Руж Нуар осталась столь же сильной! И хоть у меня есть цвета похожие, мое сердце отдано именно ему!
Этот цвет.. Глубокий, бесконечный, бездонный.. Темное бордо, напоминающее красное вино, которое, спустя годы, становится только вкуснее, желаннее..
В плане одежды оттенок абсолютно универсален. Потрясающе впишется, как в образ спортивной, так и деловой женщины.

Хотя, сам лак, конечно, довольно характерный! Любит аккуратность, идеальность. Если так случится, что он попадет на кожу, или, того хуже, зальет кутикулу, ничего красивого из этого уже не выйдет! Наносить Rouge Noir нужно ОЧЕНЬ аккуратно, потому как удалить огрехи будет довольно сложно, а порой, даже невозможно!

Однако сохнет лак очень быстро. Это именно тот вид лаков Chanel, которые моментально высыхают, оставляя красивый глянец!

За счет того, что по консистенции это довольно плотный крем, вполне можно нанести лак в 1 слой.. Хотя, для этого и нужно будет немного постараться! (на фото лак нанесен в 2 слоя).

Ну и, наконец, срок службы. Раньше лак держался на мне сутки.. Да, да, как бы то печально не звучало.. После того, как я сменила базу, всё стало несколько лучше, теперь я ношу покрытие 2, а то и 3 дня! НО! Хочется отметить, что некоторые носят этот цвет и по 5-7 дней. Видимо, в данном вопросе индивидуальные особенности играют свою не последнюю роль!

Данный оттенок я предлагаю Вам вот с таким вот несложным дизайном. На линию улыбки выложен желтый голографический глиттер + сверху 2 слоя топа для получения более гладкой поверхности. Выполняется такой дизайн легко и быстро, а смотрится очень стильно и нарядно!












43 комментария:

  1. идеально, стильно и восхитительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Рада, что понравилось! :)

      Удалить
  2. Ох, уж этот руж нуар... И хочется, и колется. Нет его у меня именно из-за строптивого характера. Идея очень красивая и невульгарная, что очень важно в дизайне ногтей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна.. Получилось очень сдержанно, совсем не перегружено!

      Удалить
  3. Настя, идея просто супер, часто я видела Нуар, но вот так креативно еще ни разу, это пошло ему на пользу)Можно вопрос: ты сразу красишь так идеально ровно или потом все-таки подтираешь кистью (ваткой, спец карандашом)??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален! :)

      Сейчас расскажу о том, как происходит процесс покраса.. Сначала я обильно мажу кутикулу кремом, размягчая ее. Минут через 10-15 отодвигаю кутикулу железной лопаткой или апельсиновой палочкой. Затем, крашу ногти.. Левую руку, как правило, сразу крашу хорошо.. Правую всегда приходится поправлять. Огрехи удаляю зубочисткой (немного ваты, чтоб кончик оставался острый). Карандаш мне совсем не пошел. Кисточка оставляет слишком большое пространство между кутикулой и покрасом, хотя иногда корректирую и ей.

      После покраса мою руки. Через некоторое время кутикула втягивается, возвращаясь на прежнее место, и граница лака получается прямо возле кутикулы. Ровно и аккуратно! ;)

      Удалить
    2. Спасибо!!! Я как раз вдохновленная твоим блогом, накупила лаков, пойду тренироваться))А как на счет полосистых лаков, тебе такие попадались? Как с ними справляться??

      Удалить
    3. Все крашу одинаково. Если лаки сложные, плешивые - выжидаю больше времени между 1 и 2 слоем, наношу как можно быстрее, чтоб лак не "плыл".

      Удалить
    4. Ок, спасибо!! Мне помогают твои советы))

      Удалить
  4. Восхитительно! Великолепный маникюр! и ты большая умничка! Браво!
    И описание очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! :) Мне безумно приятно! :)

      Удалить
  5. Слов нет! Восхитительно! Мне очень нравятся темные, "околочерные" тона в маникюре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! :)
      Я тоже большой фанат подобных оттенков! :)

      Удалить
  6. Идеально! Ая, ты мой герой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как приятно! :)
      Спасибо! Надеюсь, мои геройства не разочаруют! ;)

      Удалить
  7. Оттенок очень красивый и благородный

    ОтветитьУдалить
  8. Просто,стильно,лаконично :) вы прям гений дизайна :)
    Свотчи просто супер :)
    У меня есть клон шанель от эсси :) и я тоже безумно люблю этот лак :) а у Вас такое идеальное нанесение, прям респект :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      Я поняла про какой эсси идет речь.. Действительно, они очень! похожи! Только, насколько я знаю, эсси гораздо менее проблемный лак!

      Удалить
  9. Восхитительно! Поселяюсь здесь навсегда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Милости прошу, я только рада! :))

      Удалить
  10. Ая, мне очень понравился твой дизайн (впрочем, как всегда). Великолепный результат, очень впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника! :)
      Очень приятно, что тебе понравилось! :)

      Удалить
  11. Настена,чудесный блог!Все как я ожидала:)Красиво,стильно,дорого и идеально!Ты большая умница и молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюх! :)
      Мне жуть как приятно, что тебе понравился блог! :)

      Рада видеть тебя среди моих подписчиков!

      Удалить
  12. Настя, здорово! От тебя другого уже никто и не ждет. Восхитительный маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш! :)
      Твоя похвала для меня особенно ценна! :)

      Удалить
  13. Блин... почему Вы взяли именно этот глиттер?
    Черт возьми, по-моему он ужасен :D какой-то жутко желтый и отливает непонятно чем.
    Идея, исполнение - всё зачет! но этот глиттер + руж нуар = я хотеть развидеть х}

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Вполне стандартный золотой голографик.. Отливает тем же, чем и все голо..

      На вкус и цвет фломастеры разные. Если Вы решитесь на подобного рода оформление, то всенепременно возьмете иной глиттер, который Вы считаете наиболее подходящим! ;)

      Удалить
    2. Я смею полагать, что лак вполне себе холодный, и ваша кожа тоже имеет холодный розовый подтон (по крайней мере, всё это я вижу на фото). Глиттер ну прямо жееелтый (его бы на какой-нить хаки прибабахать), он таки же ведь дешевит своей..ну..какой-то неблагородной что ли, голографией и откровенно тёплой тональностью, руж нуар, который, вроде как, принято ассоциировать с аристократичностью, и дороговизной, и стилем, и вкусом, и чем там ещё..(собственно, он так и выглядит). Выходит дисгармония. Это как на Ваш реквизит на фото(не знаю, что это такое на самом деле) прилепить бриллиантов, например, и одеть на шею :,D Как-то криво, но, надеюсь Вы поняли, что я хотела сказать х}
      Да! благодарю покорнейше, что позволили мне выбрать другой глиттер! :D
      И всё же, Вы не ответили! почему ж вы взяли именно его? Вам совсем чужды мысли и эмоции, описанные мной в текущем комменте? 8}

      Удалить
    3. Столь эмоциональный слог..
      Я даже и представить не могла, что Вы натура такой тонкой душевной организации, чей изысканный вкус я посмела нагло оскорбить своим вот таким вот повествованием О…)))

      Раз уж Вы апеллируете тем, что цвет богатый, аристократичный, а я его так низко опустила до дешевого жееелтого глиттера, хочется так же напомнить Вам про стиль барокко, которому не чуждо сочетание бордового с золотым (в моем случае с дешевым желтым)) . Заметьте, не я это придумала, а кто-то в далеком 17 веке ! Стиль, чьей чертой является напряженность, контрастность, излишество. Стиль, который спустя века все еще актуален за свое убранство, вкус и изысканность. Потому, я все же не соглашусь с Вами о дешевизне такого вот дизайна.
      С теплым/холодным я так же могу с Вами поспорить, но разводить базар мне совсем не хочется..

      Да, всем угодить сложно! И если кому-то не нравится – это вовсе не означит, что получилось стремно! Это лишь говорит о том, что все мы индивидуальны и вкусы у всех разные!

      Надеюсь, между строк Вы все же вычитаете все то, что спрашивали у меня.
      И извините, если вдруг была немного грубовата..

      Удалить
    4. Эх! я так и знала, что со мной что-то не так... %)
      Таки барокко же противостоит классицизму и рационализму. Так вот оно чо, Михалыч!
      Столкнулись две культуры, ёпт, ахахах хD Это было интересно!

      Удалить
  14. Очень эффектно и глиттеринки так аккуратно уложены..))
    Настя, а какау базу теперь с Шанель носишь? или мимо строк читаю..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)

      Нет, инфы про базу в тексте нет, так что вопрос к месту! ;)
      В тот момент, когда лак держался сутки, я пользовалась базой Chanel. Кто бы мог подумать, но на родной базе Rouge Noir совсем не хотел держаться!
      Сейчас я использую Nail Tek CITRA 2. Мегастредство для укрепления ногтей (через недельку я выложу призовой розыгрыш где среди прочего будет и эта потрясающая штучка ;))

      Удалить
    2. О, спасибо.. пойду какую-нибудь из них выберу.
      У меня тоже мой первый Шанель- Вертиго не особо держался, да и шиммера не осталось и цвет не тот получился.. ))

      Удалить
    3. №2 очень рекомендую! У меня ногти крепкие, довольно толстые, но иногда немного слоятся. С этим средством я вообще забыла о слоящихся ногтях! Более того, они стали очень быстро расти. Хотя, учитывая то, что ношу я коротенькие ногти, мне сей момент не очень нравится :)))
      Кстати, как утверждает производитель, средство не содержит формальдегид.

      Удалить
  15. Вот это да, идеальное нанесение, браво!

    ОтветитьУдалить
  16. Настя, какая красота!
    Просто супер!

    ОтветитьУдалить
  17. Да супер!! Кстати Знаю еще одно крутое место https://vk.com/firmalucky

    ОтветитьУдалить