понедельник, 23 сентября 2013 г.

Picture Polish... Часть 2.


Доброго времени суток! :)
Сегодня я представлю Вашему вниманию еще 18 оттенков из коллекции лаков Picture Polish. Все лаки до единого, как и в предыдущем обзоре, отличаются своей красотой, а многие из них, ко всему прочему, еще и своей уникальностью и неповторимостью.
Начнем.. ;)
Bomb Shell
Красивейший синий лак текстуры металл. Довольно густой для того, чтобы плотно покрывать ногти, и недостаточно густой для того, чтобы образовывать вслед за кистью разводы. Оттого очень хочется похвалить этот лак за то, что он не полосит!
Очень качественный и податливый. Ровно и аккуратно накрасить ногти этим оттенком не должно составить ни малейшего труда. Лак прекрасно сохнет и оставляет за собой довольно таки хороший глянец.

Выразительный и яркий - этот оттенок никого не оставит равнодушным!


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

White Wedding

Нежнейший молочный лак, c едва уловимым розоватым оттенком. Этот лак содержит мелкие мерцающие частички голубой и розовой слюды, что делает его еще более холодным и придает еще большую нежность.
Умеренно густой, но при этом полупрозрачный. Лак несколько капризен  - при нанесении 1-2 слоев могут остаться более светлые участки. Потому, идеально ровного покрытия получится добиться только в 3 слоя (если постараться, то можно и в 2, но для этого придется полностью просушить первый слой лака).
Не пузырит, и даже, невзирая на наличие мелкой слюды, имеет довольно неплохой родной глянец. Однако, все же придется воспользоваться топом, потому как этот лак не может похвастаться быстрой скоростью высыхания.

Очень милый, легкий, невинный лак. Этот оттенок абсолютно точно оценят как любительницы "французского маникюра", так и любительницы плотного покрытия. А как он мерцает... Красота!


лак нанесен в 3 слоя + топовое покрытие

Camo
Очень послушный лак однородной кремовой текстуры.
Уютный серо-зеленый оттенок и ничего лишнего - ни шиммера, ни блесток. Наносить этот лак сплошное удовольствие! Он не плешивит, не пузырит, отлично самовыравнивается и очень быстро сохнет. Так же Camo имеет достойный родной глянец.

Покорил.. В самое сердце ))) Казалось бы - ничего особенного, а я в восторге! С огромным удовольствием буду носить этот оттенок в серую, дождливую осеннюю погоду.


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

Pshiiit
Интереснейший оттенок, что уж таить ))) Темно голубая база, множество зеленого, желтого и синего шиммера и мерцающая слюда голубого цвета. Нет, этот лак не похож на OPI Cuckoo for this color, он во много, во много раз интересней! Так же он не похож и на Chanel Azure, он вообще ни на кого не похож - уникальный оттенок!
По консистенции довольно жидкий. В 2 слоя местами просвечивает цвет базы, однако, и в этом случае оттенок выглядит отлично! 3 слоя лака дают шикарнейшее блестящее покрытие, да такое, что глаз не оторвать!
Сохнет достаточно быстро. Не плешивит, не пузырит. Имеет родной глянец, однако же, за счет наличия слюды, покрытие получается немного неровным, потому топ, как мне кажется, этому лаку все же не помешает.


лак нанесен в 3 слоя + топовое покрытие

Frosting
Нежнейший светло розовый лак с содержанием крупного фиолетового и ярко розового шестиугольного глиттера и еще более крупных голографических сердечек. Этот лак ассоциируется у меня с кондитерской сладостью.. Словно бы мягкие, зефирные шарики, обсыпаны разноцветными сахарными украшениями. Ммм.. ))
Как и все глиттеры, а тем более глиттеры с базой пастельных оттенков, этот лак несколько капризен при нанесении. Беда в том, что периодически, под крупными блестками лак "съезжает", оставляя плеши. Избежать этого неприятного момента очень просто - перед нанесением последующих слоев дать лаку немного подсохнуть.
Опять таки, как и все глиттерные лаки, глянец у этого оттенка довольно скудный. Более того, нежнейшая база проседает между блестками, образуя шершавую поверхность. Так что, Frosting определенно точно нуждается в топовом покрытии, а лучше даже в 2ух слоях этого самого топа! Скорость высыхания средняя (с топом сохнет моментально).

Как же он красив, как нежен..


лак нанесен в 2 слоя + 2 слоя топового покрытия

Aphrodisiac
Плотный лак чернильного цвета с содержанием множества, множества фиолетового, синего, розового (думаю это не конец списка )))) микрошиммера. Как приятно, когда красивые лаки доставляют одно удовольствие - и этот лак именно такой! Он не плешивит, не пузырит, прекрасно самовыравнивается и имеет замечательный родной глянец.
А как же он прекрасен на солнце! Одним словом - красавец, с какой стороны на него не посмотреть!


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

Bright White
Как Вы можете заметить ниже - это лак белого цвета. Однако, данный оттенок обладает одной особенностью. Bright White отлично подойдет как для французского маникюра, так и для плотного самостоятельного покрытия. В 1 и даже в 2 слоя этот оттенок несколько просвечивает, оставляя заметным свободный край. И только в 3 слоя можно получить плотный, сияющий белый цвет.
При нанесении первых 2ух слоев может немного плешивить (если долго водить кистью по ногтю). Опять-таки, этого момента можно избежать, если немного просушить лак перед нанесением последующих слоев.
Не пузырит. Отлично сохнет и имеет неплохой родной глянец.


лак нанесен в 3 слоя + топовое покрытие

Orbit
Лак восторг, лак праздник! Сине-фиолетовая база, усыпанная множеством мелкого глиттера синего и серебристого цветов. За счет того, что лак состоит из множества блесток, по консистенции он довольно плотный и густой. Замечательно смотрится в один слой, в свою очередь два слоя дают более плотное и более блестящее покрытие.
Финиш шершавый, любителям "песчаных" лаков должно понравиться. Однако же, тем кто любит глубокий, глянцевый финиш потребуется один и даже два слоя топового покрытия!
Сохнет очень быстро. И еще, мой Вам добрый дружеский совет, все же этот оттенок лучше наносить на базу для глиттерных лаков! ;)


лак нанесен в 2 слоя + 2 слоя топового покрытия

Malt Teaser
Плотный крем кофейного цвета. Очень уютный повседневный оттенок. Не плешивит, не пузырит. Имеет отличный родной глянец и очень быстро сохнет.
Мне кажется, что более слова излишни. Идеальный однотонный крем - и этим все сказано :)


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

Violet Femme
Изумительной красоты фиолетовый крем. Очень выразительный и яркий оттенок. Лак средней плотности, потому для равномерного, однотонного покрытия потребуется 2 толстых или 3 тонких слоя. Лак не плешивит и не пузырит. Довольно быстро сохнет, однако, имеет несколько матовый финиш, потому нуждается в топовом покрытии.


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

Hot Lips
Очень яркий розовый неон. Самый, самый красивый неоновый лак, что я встречала, а к тому же еще и самый послушный! По текстуре своей это плотное желе. В 2 слоя чуть виднеется свободный край, который, просвечивая, уходит в более холодный оттенок. 3 слоя лака дают плотное, равномерное покрытие, но даже в этом случае можно заметить "игру" свободного края. Наносить Hot Lips сплошное удовольствие.
Лак, словно ровная пленочка, покрывает ногти слой за слоем. Он не плешивит, нет, никогда, и тем более не пузырит. Очень быстро сохнет, однако, имеет несколько "плоский" финиш, потому, топовое покрытие ему точно не повредит!
Лак "светится" везде и всюду, будь то солнечный свет или искусственное освещение - обладатель этого оттенка никогда не останется без внимания окружающих!


лак нанесен в 3 слоя + топовое покрытие

Goddess
Металлик медного оттенка. С этим лаком кажется, словно ногти действительно покрыты расплавленной медью, настолько четко производитель обыграл цвет и текстуру. Однако, при нанесении Goddess появляются свои, "металлические подводные камни". В данном случае "расплавленные частички меди" так и норовят оставить на ногтях неприятные полосы. И этого довольно сложно избежать, потому как лак и в правду достаточно сильно полосит. Только вот заметно это при довольно близком рассмотрении. Уже на расстоянии вытянутой руки покрытие смотрится однородно.
Лак не пузырит, быстро сохнет и имеет замечательный родной глянец!


лак нанесен в 2 слоя

Warning
Довольно жидкий лак, в сиреневой базе которого заключено множество синего и розового шиммера. В зависимости от освещения, он приобретает то более сиреневый, то более синий оттенок. Чтобы добиться плотного, равномерного покрытия придется покрыть ногти 3 слоями лака. Если не просушивать слои, то могут остаться небольшие просветы которые, невооруженным глазом, будут абсолютно незаметны. Скорость высыхания средняя. Родной глянец довольно неплохой, более того, что с топом что без него покрытие смотрится практически одинаково.

Искорки этого лака изумительно красиво играют на солнышке.


лак нанесен в 3 слоя + топовое покрытие

Vegas
Vegas.. Моя большая, большая любовь! Этот лак - это что-то неповторимое! Его сложно описать словами, его нужно видеть, им нужно обладать!
В базе ярко красного цвета кроется множество мелкого золотого и красного шиммера. Кисточка скользит по ногтю, оставляя за собой ровный слой послушного, искрящегося лака. Легкая кремовая текстура, которая, слой за слоем, не образует ни пузырей ни плешей. Изумительный родной глянец.. Просто сказка!

Я наслаждаюсь, глядя на этот лак. Он безупречен, он прекрасен!


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

Nude 
Молочный, полупрозрачный нюд. Этот оттенок подойдет как любителям "французского маникюра", так и тем, кто любит плотное однотонное покрытие. Если накрасить ногти 1-2 тонкими слоями лака, то будет виднеться свободный край, и только 3 слоя создадут видимость плотного нюда. Этот лак, как и большая часть лаков с подобной текстурой, немного плешивит. Этого, опять таки, можно избежать, если между нанесением слоев пройдет хотя бы несколько минут.
Сохнет достаточно быстро и имеет неплохой родной глянец.

Кстати, не советую искать в гугле свотчи этого лака )))))))


лак нанесен в 3 слоя + топовое покрытие

Flirt
Довольно таки яркий, очень пигментированнный и плотный крем фуксийного цвета. За счет того, что лак очень хорошо пигментирован, его вполне можно нанести в 1 тонкий слой. Не плешивит и не пузырит. Имеет достойный родной глянец и очень быстро сохнет.


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

Citrus
Яркий и жизнерадостный крем оранжевого цвета. Довольно плотный и послушный лак. Не плешивит, не пузырит, имеет потрясающий родной глянец и очень быстро сохнет!

И хотя этот лак сложно назвать неоном, по своей яркости и выразительности он ничуть не уступает неоновым оттенкам!


лак нанесен в 2 слоя

Mallard
Чарующий сказочный лес..
Именно такие ассоциации у меня возникают глядя на этот лак.. Волшебство, лесные нимфы.. Что-то таинственное и прекрасное.
База зеленого цвета усыпанная множеством желтого, красного и зеленого микрошшимера, плюс частички мерцающей "металлической" слюды зеленого и оранжевого цвета. Очень плотный, хорошо пигментированный и послушный оттенок. Никаких плешей и пузырей. Слой за слоем лак равномерно распределяется по ногтю, создавая сказочное лесное волшебство.
Сохнет достаточно быстро и имеет неплохой родной глянец. Однако, чтобы этот лак раскрылся во всей своей красе, ему понадобится 1 и даже 2 слоя топового покрытия.


лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

В следующий раз я покажу Вам все те оттенки PP, о которых Вы писали в комментариях.. И многое, многое другое! :)
Надеюсь, Вам было интересно! :) Спасибо за внимание! :)
*лаки предоставлены для ознакомления
Приобрести продукцию Picture Polish можно
в интернет магазине lakodom.ru (доставка по России и в страны СНГ)

53 комментария:

  1. Красота! Получила сеанс эстетического удовольствия на сон грядущий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) только мы с Вами в 3 часа ночи бодрствуем!
      Всегда пожалуйста! Рада, что пост понравился!

      Удалить
  2. Шикарные лаки и шикарный пост!) Меня в последнее время потянуло на зеленый, поэтому мой фаворит из представленных-Mallard!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! :)
      Mallard невероятно хорош собой! Глубокий, чарующий оттенок.. И такой необычный, такой интересный..

      Удалить
  3. Ответы
    1. О да, лаки PP просто прелесть! Крашу и фотографирую каждый лак с огромным удовольствием!

      Удалить
  4. Какие все красивые!! Больше всех понравился конечно же Mallard! Еще очень миленькие Citrus и Flirt, думаю будут "сочно" смотреться в дуэте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красивые! :)
      А Mallard словно бы создан для осени, когда листочки только начали желтеть и все вокруг еще сияет яркими красками. Мне кажется, что для этого оттенка самое время!

      Удалить
  5. Настя, безумно красивые лаки, потрясающие! Я даже не могу выделит фаворита среди них - нравятся все без исключения - и темные насыщенные глубокие тона, и беззаботные яркие, и нежные светлые...сумасшедше красивые лаки!:) скоро я тоже покажу парочку - насыщенных, осенних тонов:))
    Добро пожаловать в мой блог:))

    MaRi_Na_I

    Http://www.iaboutbeauty.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! :)
      Ты, помнится мне, тоже заказывала лаки PP.. Уже пришли? Как впечатления?

      Удалить
    2. Настя, я сегодня их получила. Они прекрасны! Скоро покажу:))

      Удалить
  6. Супер... и нет слов:-)
    Самые лучшие - Camo, Violet Femme, Afrodisiac, Flirt.
    Мега пост и труд тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! :) Да, все лаки очень красивые..
      А Camo - я от него в восторге! В нем, вроде, нет ничего особенного, просто крем. Но он такой уютный!

      Удалить
  7. Это восхитительно! Они все прекрасны на Ваших руках!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня снова нет слов от такой красоты))
    Pshiiit и Афродизиак сразили наповал!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже эти два лака очень нравятся! Я вообще испытываю большую слабость к фиолетово/чернильным и сине/голубым оттенкам )))

      Удалить
  9. Замечательная марка! Вы проделали отличную работу, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      С лаками PP очень приятно работать! Красить ногти и фотографировать их - сплошное удовольствием!

      Удалить
  10. Невозможно выбрать! Ваши восторги передались мне и я теперь тоже в восторге! Очень красивые оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что Вам понравились все оттенки!
      В данном случае без восторгов никуда ))) Такие лаки просто не могут вызывать иных эмоций )))

      Удалить
  11. Оттенки - просто загляденье! Только парочку отметила, которые бы не взяла, а остальные - хочу-хочу! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если не секрет, какие оттенки не пришлись по вкусу? :)

      Удалить
  12. О, Настя, просто нет слов! Шикарные лаки! Сердечки меня просто покорили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален! :)
      Как мне кажется, что лаки PP просто не могут вызывать иных эмоций, кроме как восторг! Конечно, есть наиболее и наименее привлекательные оттенки, но неудачных нет!

      Удалить
  13. Mallard понравился. Интересный )
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Очень интересный и довольно уникальный лак.. :)
      Всегда пожалуйста! :)

      Удалить
  14. Настя, как же они все хороши! Все, и особенно первый, последний и, конечно, Вегас.
    После твоего предыдущего поста о PP я заказала себе пяток - это восторг! Спасибо за ознакомление с маркой, маникюр с этими лаками - это огромное удовольствие:))

    ОтветитьУдалить
  15. Они все просто потрясные! Глаз не отвести! Сразу захотелось почти все себе в коллекцию. Яркие такие)) Спасибо за обзор :)

    ОтветитьУдалить
  16. Я хочу всех! Потрясающие оттенки!)

    ОтветитьУдалить
  17. Теперь свотчи Nude можно гуглить!)))
    Лаки потрясающие, приглядела себе несколько оттенков, включая и пару экземпляров с предыдущего обзора

    ОтветитьУдалить
  18. Все, добила! Боже они прекрасны! Это нечто! Как одна фирма может создать столько гениальных лаков??
    А после надписи "...не советую искать", я же конечно восприняла это вызов, думаю че я страшных свотчей не видела? С начала я просто офигела, но потом как начала ржать...до сих пор не могу перестать)))

    ОтветитьУдалить
  19. Настя, это просто шик, блеск и красота! :))

    P.S. Почему все молчат - неужели только я полезла гуглить свотчи Nude? :))))

    ОтветитьУдалить
  20. О... Красота понравились все лаки :)
    А "кондитерский" еще и с сердечками какая прелесть. Последнее время меня потянула на глитерные лаки ;) хочется блестяшек ) впадаю в детство.
    на тебе очень понравился Violet Femme - это мой любимый цвет.

    ОтветитьУдалить
  21. Просто удивительные! Спасибо за такие прекрасные фото!
    Уточните пожалуйста их состав - они big3, big4 или big5? Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, что Вам все понравилось! :)
      Судя по метке эти лаки big3free.

      Удалить
  22. Потрясающие лаки! Как здорово ты их представила! Violet Femme, Vegas и Mallard мне просто необходимы!

    ОтветитьУдалить
  23. Красотааа!! Все прекрасны, а свадебный вообще..))

    ОтветитьУдалить
  24. А на сколько Aphrodisiac с баптистой похож???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разные.. Aphrodisiac синее баптиста.

      Удалить
  25. Какая же красота!
    Очень хочется mallard. Просто лак-мечта. Воплощённый лес!
    Мечтаю увидеть в обзорах оттенки Tiffany, Magesty и Mellow Yellow =)

    ОтветитьУдалить
  26. Ну ты и трудоголик :) когда ты все успеваешь? :)
    Теперь ты обеспечила всех лакоманов мира шикарнейшими свотчами пикчеров, огромное тебе спасибо и низкий поклон! :)

    ОтветитьУдалить
  27. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  28. Ая, это красотища!!!!!!!
    смотрю и все хочется!!!!!!
    низкий поклон за такой титанический труд!
    восхищаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Дорогие девушки, не забываем про акцию!!!) Акция проходит до конца апреля) Все должны успеть)
    Адреса наших магазинов:
    ТРЦ Мега-Дыбенко (м. ул. Дыбенко) с 10:00 до 22:00
    ТРЦ Мега-Парнас (м. пр. Просвещения) с 10:00 до 22:00
    ТРК Сити-Молл (м. Пионерская) с 10:00 до 22:00
    ТРК Июнь (м. Ладожская) с 10:00 до 22:00
    ТК Променад (м. Коменданский пр.) с 10:00 до 22:00

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо за шикарный показ шикарных лаков!скажите,а каким топом вы их покрываете? Посоветуйте топ,который не капризен в нанесении, не стягивает лак ро краям, а продлевает носкость и придает гелевый блеск! Точнее как на гель лаках

    ОтветитьУдалить