воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Picture Polish.. Часть 4.


Доброго времени суток! :)
Недавно поймала себя на мысли о том, что я безумно люблю красить и фотографировать лаки Picture Polish! Каждый, пусть даже самый скромный оттенок, доставляет мне невероятное удовольствие..
И сегодня я с гордостью представлю Вашему внимаю еще 18 лаков этой потрясающей марки. :)

Believe


Это моя любовь.. :)
С первого свотча я знала, что этот лак мне не просто нужен, он мне необходим!

Хорошо пигментированная жидкая база чернильного цвета с содержанием мельчайших частичек зелено-голубого шиммера. Довольно послушный и податливый лак.
Для того, чтобы добиться ровного цвета ногти придется покрыть дважды. Однако, даже в этом случае могут остаться небольшие просветы.. (на фото ниже на указательном пальце Вы можете заметить этот самый просвет). Шиммер распределяется достаточно равномерно, если конечно, намеренно не водить кисть зигзагом )))
Лак отлично самовыравнивается, не пузырит, очень быстро сохнет и имеет хороший родной глянец.
А как красив - просто невероятно!

 2 слоя + топовое покрытие

Jealousy


Лак - праздник! Новый год на ногтях! Посмотрите на макро (фото выше), какое изобилие всевозможного мелкого глиттера... Квадратики, палочки, шестиугольники зеленого и серебристого цветов.
Этот лак можно смело назвать "жидкий глиттер"! По консистенции довольно густой и по этой причине появляются некоторые сложности при нанесении.. Во-первых, не так-то просто прорисовать ровный полукруг у кутикулы, а, во-вторых, если набрать много лака на кисть, то по поверхности ногтя он будет распределиться неравномерно. Но, на самом деле, все точно так же, как и с другими мелкоглиттерными лаками!
При этом лак отлично самовыравнивается и довольно быстро сохнет. Имеет шершавый финиш и ооочень любит топ, слой за слоем впитывая покрытие.
И еще.. Чтобы избавить себя от длительного и мучительного удаления наносить этот оттенок лучше на базу для глиттерных лаков.

 2 слоя + 2 слоя топового покрытия

Love


Когда этот оттенок впервые попал в мои руки, я никак не могла подумать, что он так сильно впечатлит меня в дальнейшем..
Плотное желе яркого красно-неонового цвета.
Это самое шикарное и самое желейное желе, что я встречала. Невероятный лак!!!
Очень послушный, плотный и хорошо пигментированный оттенок. Вполне можно уложить в 1 слой (тогда свободный край будет немного просвечивать). В 2 слоя покрытие будет выглядеть уже очень плотным, но даже в этом случае на ногтях будет желе, а не крем!
Отлично самовыравнивается и моментально сохнет! Имеет средний родной глянец, потому, топовое покрытие этому лаку, все же, не помешает.

2 слоя + топовое покрытие

Imperial


Еще один потрясающий оттенок от Picture Polish.
Лак фиолетово-сиреневого цвета с содержанием шестиугольного глиттера медного цвета и мелких голубых "рваных" хлопьев..
Наносить этот оттенок - сплошное удовольствие. Очень плотный, и при этом довольно жидкий лак отлично наносится, равномерно покрывая ногтевую пластину. Не плешивит и не пузырит. Для хорошего, плотного покрытия понадобится 2 слоя лака.
Очень быстро сохнет, однако, имеет довольно плоский финиш. Потому, топовое покрытие все же не помешает.
При искусственном освещении оттенок приобретает более теплый подтон и становится еще красивее! :)

 2 слоя + топовое покрытие

Honey Dew


Позитивный, летний, жизнерадостный оттенок. :)
Однотонный крем насыщенного мятного цвета.
Довольно плотный и оттого своенравный. Немного плешивит, потому наносить его лучше либо в 1 толстый слой на акувабазу, либо же в 2 слоя, но с небольшим перерывом между нанесением.
Лак хорошо самовыравнивается, довольно быстро сохнет и имеет неплохой родной глянец.

 2 плотных слоя + топовое покрытие

Dream


При всем моем спокойном отношении к нежно розовым - к этому оттенку я прикипела особенно! Такой нежный и в тоже время такой холодный..
Хорошо пигментированный крем средней плотности. Послушно наносится и отлично самовыравнивается. Не плешивит и не пузырит. Очень быстро сохнет и имеет достойный родной глянец.
Абсолютно без нареканий! :)

 2 слоя + топовое покрытие

Jasmine


Очень нежный лак сиреневого цвета.
В полупрозрачной базе спрятано множество квадратов и шестиугольников разного цвета. Несмотря на то, что лак имеет полупрозрачную базу, для хорошего, плотного покрытия понадобится всего 2 слоя.
Глиттер не кучкуется в одном месте, равномерно распределяясь по поверхности ногтевой пластины.
Лак хорошо наносится и отлично самовыравнивается. Не плешивит и не пузырит. Очень быстро сохнет и имеет достойный родной глянец.

 2 слоя + топовое покрытие

Marine


Еще один оттенок, который произвел на меня довольно сильное впечатление.
Очень красивый и послушный крем сине-зеленого цвета. Зависимо от освещения в оттенке преобладает то более синий, то более зеленый подтон.
Очень плотный лак который, при желании, вполне можно уложить в 1 слоя.
И даже не смотря на свою плотность, при нанесении он ведет себя невероятно послушно! Совсем не плешивит и не пузырит. Замечательно самовыравнивается, быстро сохнет и имеет отличный родной глянец.
Ну разве не красавец?! Я от него в восторге! :)

 2 слоя + топовое покрытие

Dorothy


Еще один мелкоглиттерный лак, который словно бы создан для торжества.
Довольно густой и при этом достаточно послушный лак красно-розового цвета. При нанесении ведет себя спокойно не доставляя никакого дискомфорта.
Содержит множественное множество мелкого серебристого и розового глиттера, которые и создают на ногтях праздничную атмосферу.
Для однотонного, плотного покрытия понадобится 2 слоя.
Лак не плешивит и не скатывается. Хорошо самовыравнивается, однако, имеет шершавый финиш.

Хочется отметить, что марке Picture Polish особенно удаются не только лаки с голо частичками, но и вот такие мелкоглиттерные сочетания!

2 слоя + 2 слоя топового покрытия

Geode


Нежный-снежный..
Очень милый и очень зимний глиттер нежнейшего голубого цвета.
В полупрозрачной базе плавает разноразмерный шестиугольный глиттер голубого, синего и золотистого цветов. Так же лак содержит и едва заметные мелкие голографические хлопья.
За счет того, что база плохо пигментированна ровного и плотного покрытия удастся добиться в 2 или даже в 3 слоя (мне этот лак понравился именно в 3 слоя.)
Наносить Geode приятно и просто. Никаких подводных камней в виде плешей или бугров.
Однако, есть в этом лаке и спорный момент... Глиттер оседает на дней флакончика и практически не ловится на кисточку. Тем самым, на ногти попадает мизерная часть того глиттера, который содержится в лаке. Если для Вас этот момент является неприятным, то перед нанесением лака лучше перевернуть флакончик "вверх ногами" хотя бы минут на 10, тогда блесток на кисточке окажется куда больше.

 3 слоя + топовое покрытие

Beige


Нюдовый оттенки, на мой взгляд, самые спорные :) Нельзя найти идеальный нюд, который будет универсален для любых рук. Но, как мне кажется, это оттенок должны оценить многие!
Очень интересный, "гуляющий" беж. Я красила ногти этим лаком дважды.. Один раз день был солнечным, в другой раз, напротив, погода была пасмурной. И если в первый раз я была уверенна, что подтон у оттенка желтый, то в следующий он казался мне уже розовым..
По консистенции это плотный, хорошо пигментированный крем. Может немного плешивить, однако, для нюда, лак ведет себя очень послушно. Beige вполне можно уложить даже в 1 слой (преимущественно на аквабазу).
Оттенок хорошо самовыравнивается, очень быстро сохнет и имеет отличный родной глянец.
Любительницам нюдовых оттенков рекомендую! :)

 2 слоя + топовое покрытие

Sea Jewel


И снова лак-праздник!
В полупрозрачной базе зелено-голубого цвета плавает множество серебристых и зелено-голубых квадратиков.
Несмотря на то, что это мелкоглиттерный лак, на ногтях он ведет себя довольно послушно. Прорисовать ровный полукруг у кутикулы получится так же хорошо, как если бы это был крем.
За счет того, что база довольно плохо пигментированная понадобится 2 толстых или 3 тонких слоя. Этот оттенок будет отлично смотреться как соло, так и на цветной подложке.
Лак не плешивит и не пузырит. Отлично самовыравнивается, быстро сохнет и имеет шершавый финиш. Который, к слову говоря, ему очень даже "к лицу"!

 3 слоя

Peaches N'cream


Плотный крем персикового цвета.
Лак очень хорошо пигментирован, потому добиться плотного покрытия получится и в 1 толстый слой (преимущественно на аквабазу). Если же наносить лак в 2 слоя, то между нанесением слоев лучше немного переждать, потому как лак может плешивить.
Не пузырит и хорошо самовыравнивается. Достаточно быстро сохнет и имеет достойный родной глянец.

 2 слоя + топовое покрытие

Antique


Мелкоглиттерный лак пыльного пурпурного оттенка.
База имеет не чистый цвет, напоминая перламутр.
Мелкий квадратный глиттер пурпурного и серебристого цветов создают праздничную атмосферу на ногтях, мерцая и играя при любом освещении.
Довольно плотный, густой, но при этом достаточно послушный оттенок. Для хорошего, ровного покрытия понадобится 2 слоя.
При нанесении не плешивит и не пузырит. Хорошо самовыравнивается и имеет шершавый финиш.

 2 слоя + 2 слоя топового покрытия

Fairy Floss


Плотный крем бледно розового цвета.
Лак очень хорошо пигментирован, потому добиться плотного покрытия получится и в 1 толстый слой (преимущественно на аквабазу). Если же наносить лак в 2 слоя, то между нанесением слоев лучше немного переждать, потому как лак может плешивить.
Лак не пузырит и хорошо самовыравнивается. Достаточно быстро сохнет и имеет хороший родной глянец.

 2 слоя + топовое покрытие

Super Song


Очень интересный, нежный, светло мятный оттенок с содержанием мелкого серебристого глиттера квадратной формы. На ногтях глиттер не прячется и не перекрывается цветом базы. Он достойно и выразительно виднеется и поблескивает на поверхности.
Довольно жидкий и оттого невероятно послушный лак с текстурой крем. Хорошо смотрится как в 2 плотных, так и в 3 тонких слоя. При нанесении этого оттенка не должно возникнуть никаких сложностей. Он не плешивит, не пузирит. Отлично самовыравнивается (хотя и вырвнивать особо нечего ))) и очень быстро сохнет. Одно "но" - глянец. За счет того, что база жидкая, а лак содержит гляттер, финиш у лака получается плоским. Потому, топ этому оттенку жизненно необходим.

2 слоя + топовое покрытие

Super Styling


Это мой самый любимый мелкоглиттерный лак от Picture Polish. Вот он - мой настоящий праздник!
В жидкой базе сине-голубого цвета плавает множество мелкого квадратного глиттера серебристого и голубого цветов.
За счет того, что база лака жидкая наносится Super Styling очень легко. Прорисовать ровный полукруг у кутикулы так же просто, как если бы это был крем.
Несмотря на то, что база полупрозрачная лак абсолютно самодостаточен! 2 слоя дают равномерное, плотное покрытие.
Не плешивит и не пузырит. Очень быстро сохнет и имеет шершавый финиш.
Любители глянца вполне могут "залить" этот оттенок топом (именно "залить", потому как лак впитывает в себя первый слой базы). Но, на мой взгляд, этот оттенок потрясающе смотрится и без топа :)))
Очень нарядный, яркий и игривый лак!

2 слоя

Douceur


Нежнейший бледно-бледно-бледно  розовый лак (почти нюд) с содержанием ярко розовых шестиугольников разного размера и мельчайших голографических хлопьев.
Еще один довольно необычный лак в коллекции Picture Polish.
Для плотного, равномерного покрытия понадобится 2 слоя. Глиттер распределяется равномерно и в большом количестве. Лак не плешивит и не пузырит. Очень быстро сохнет, но имеет посредственный родной глянец. Потому, топ ему все таки не помешает.
Этот оттенок стойко ассоциируется у меня с девичьей наивностью и нежностью.. Много розовых сердечек, мишка Тэдди и конфета на палочке.. :)))

2 слоя + топовое покрытия 

А какие оттенки понравились Вам? :)
Кстати, на следующей неделе в магазине lakodom.ru намечается поступление лаков Picture Polish + новинки. Спешите заполучить самые красивые и популярные оттенки в свою коллекцию! (доставка по России и в страны СНГ)
Надеюсь, Вам было интересно! :) Спасибо за внимание! :)
*лаки предоставлены для ознакомления.

27 комментариев:

  1. Как я с Вами согласна - Believe невероятно красив, спасибо за знакомство с ним!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Believe моя любовь ))))
      Всегда пожалуйста! :) Очень рада, что Вам нравится и спасибо, что читаете! :)

      Удалить
  2. А мне опять понравились все)) Я не могу выбрать что-то одно из всей этой красоты. Настя, твои посты это целое эстетическое удовольствие для меня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален! :)
      Мне ооочень приятно, что мои обзоры тебе нравятся!

      Удалить
  3. Love и Imperial просто восторг! И ввобще очень люблю их лаки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень люблю лаки этой марки :) Всякий раз сама себе завидую, что мне посчастливилось познакомиться с каждым оттенком Picture Polish - они прекрасны.
      Эта марка, определенно точно, стала моей самой любимой! :)

      Love и Imperial мне тоже очень понравились. Но если от второго я знала чего ожидать, и представляла его именно таким, то Love меня очень приятно удивил!

      Удалить
  4. Ответы
    1. И я так же думаю, глядя на эти лаки :)))

      Удалить
  5. Все хорошенькие, ну кроме пары разве, для меня) Спасибо. Любовь прекрасна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! :)
      А к каким лаками Вы остались равнодушны:)

      Удалить
  6. Какие все симпатичные! Один лучше другого!

    ОтветитьУдалить
  7. Все шикарные, но первый и последний просто восторг! Вы прекрасно их показали!

    ОтветитьУдалить
  8. Абсолютно все красивы!!
    А вы не могли бы сравнить Tiffany и Honey Dew?

    ОтветитьУдалить
  9. Они такие все чудесные, что я даже не могу определиться, какой мне больше понравился)))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за очередной замечательный обзор. Свотчи высший класс!
    Мне многие оттенки понравились. Marine нужно брать хотя бы только из-за названия :)

    ОтветитьУдалить
  11. В этой части нежные оттенки с цветным глитером - мои фавориты!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Господи,ну почему все ТАК красиво?

    ОтветитьУдалить
  13. Синий потрясающий, я влюбилась!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  14. Какая красота!)
    Особенно хороши Imperial и Douceur)
    А еще думаю о Siren Song, как о хорошей замене Nouvelle Vague)

    ОтветитьУдалить
  15. I LOVE your swatches! Especially the macro shots, really gorgeous!

    ОтветитьУдалить
  16. Вы не раз упоминали, что лаки очень послушные, подскажите пожалуйста вы наносите их на базу или сразу на ногти?

    ОтветитьУдалить
  17. У меня есть Douceur. Очень приглянулся мне на фото, и когда увидела бутылочку, была уверена, что полюблю этот лак нежной любовью. Ан нет. Думаю проблема в несочетании с моим оттенком кожи, но я терпела его на себе 2 дня, в надежде на то, что передумаю, и с облегчением смыла.

    Очень обидно, т.к. сам лак мне безумно понравился в нанесении, уж на что я криворукая, и то могла его с закрытыми глазами наносить, до того он послушный. Был бы он чуток порозовее...

    ОтветитьУдалить
  18. Дорогие девушки, не забываем про акцию!!!) Акция проходит до конца апреля) Все должны успеть)
    Адреса наших магазинов:
    ТРЦ Мега-Дыбенко (м. ул. Дыбенко) с 10:00 до 22:00
    ТРЦ Мега-Парнас (м. пр. Просвещения) с 10:00 до 22:00
    ТРК Сити-Молл (м. Пионерская) с 10:00 до 22:00
    ТРК Июнь (м. Ладожская) с 10:00 до 22:00
    ТК Променад (м. Коменданский пр.) с 10:00 до 22:00

    ОтветитьУдалить