среда, 19 февраля 2014 г.

Deborah Lippmann Tip Toe Through The Tulips


Каждый новый день становится все теплее и все длиннее. В Москве уже прилетели утки, представляете, утки! :)))) И все вокруг шепчет о приближении весны.. Осталось не так много времени до того момента, когда деревья усыпит маленькими почками-листочками, а сквозь замерзшую землю пробьются первые цветы.
Но пока за окном все еще лежит снег и весеннее настроение нам дарят прекрасные пастельные лаки Deborah Lippmann. Об одном из них я Вам сегодня и расскажу..



Tip Toe Through The Tulips - пастельный бледно персиковый крем, который, зависимо от освещения, может приобретать более оранжевый/более розовый оттенок. В меру жидкий, от того при нанесении ведет себя довольно покорно, я бы даже сказала, что для пастельных оттенков очень хорошо. Однако, несмотря на свое такое послушание мне пришлось нанести лак в 3 тонких слоя, потому как после 2ух слоев местами виднелись плеши. Можно, конечно, сразу покрыть ногти 2 толстыми слоями лака, но в таком случае велика вероятность появления пузырей.
Имеет отличный родной глянец, так что вполне можно обойтись без топового покрытия. Тем более, что сам по себе лак достаточно быстро сохнет.




А теперь я поведаю Вам историю про то, какой "подводный камень" ждал меня после.. У меня очень бледные руки с желтым/розовым подтоном зависимо от того холодно мне или жарко.. Когда-то я с недопониманием читала комментарии в виде "с этим лаком моя кожа смотрится синей/красной/желтой/зеленой.." Мне казалось, что цвет лака не в силах изменить оттенок кожи, однако, на собственном опыте я убедилась в обратном.
Когда при одинаковом освещении и с одинаковыми настройками ФА фотографируешь разные лаки, то на картинках отчетливо видно, как те или иные лаки уводят цвет кожи во всевозможные оттенки. И данный экземпляр как-раз таки любит поиграть с цветом кожи. Например, в моем случае он усилил яркость вокругногтевого пространства, сделав его насыщено красно-розовым. Тем самым, на моих светлых руках лак выглядит в неком обрамлении )))) В моем случае такое очень часто случается с бледными и пастельными оттенками (((






Очень красивый и нежный лак, который отлично впишется в образ весенней красавицы!





Надеюсь, Вам было интересно! :) Спасибо за внимание! :)
*лак предоставлен для ознакомления
Приобрести продукцию Deborah Lippmann можно
в интернет магазине beautydrugs.ru (доставка по России и в страны СНГ)
В Москве лаки Deborah Lippmann представлены в магазинах
ЦУМ, ТЦ "Цветной", Артиколи Весна и ГУМ.

9 комментариев:

  1. Очень красивый персиковый цвет... Чувствуется запах весны! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. БоХато ты его показала)) Нет, на самом деле шикарные свотчи! Да и не бывает у тебя иначе) А вот оттенок, жаль, не мой) У тебя там случайно еще фисташковый из этой коллекции не завалялся на показ?)) Мне что-то в последнее время этот цвет очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасный, Настя!!!! Очень нежный и женственный.

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!!!! Лак и фото замечательные :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой замечательный оттенок! Он меня покорил! Спасибо вам!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Просто бомба! Такая лиса :) Фото выше всяких похвал :)

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно нежный и идеальный для весны!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарный оттенок, или просто ты его так красиво показала))) Очень понравились фото!

    ОтветитьУдалить