пятница, 14 февраля 2014 г.

Picture Polish Ultra Violence, Bewitch, Moody Blues, Serenity


Марка Picture Polish всегда отличалась уникальностью. Каждый новый лак, каждый оттенок - это что-то неподражаемое. Зачастую, новаторские идеи лаковой индустрии принадлежат именно Picture Polish. Например, это та марка, которая впервые выпустила столь популярные сейчас лаки с голографическими хлопьями.
И сегодня я хочу представить Вашему вниманию 4 оттенка которые, как мне кажется, абсолютно уникальны и не имеют аналогов. Лаки, которые сложно перепутать с какими бы то ни было другими марками и оттенками.


Moody Blues


Этот лак произвел на меня самое сильное впечатление. Я очень люблю разного рода синие оттенки, а красивые синие люблю особенно.
Цвет, как Вы уже успели заметить - синий, но при этом такое чувство, словно бы в этот синий добавили изрядное количество желтого. Только вот, несмотря на это, он все-равно остался синим. В своем составе лак содержит мелкий голубой шиммер и красный микроглиттер, что придает  Moody Blues еще большую изюминку.
В нанесении абсолютно неприхотлив. 2 слоя лака дают равномерное, однородное покрытие. Не плешивит и не пузырит, очень быстро сохнет, и имеет неплохой родной глянец. Несмотря на то, что  Moody Blues содержит мелкие блестки, финиш довольно ровный, топовое покрытие не проседает.


Отчетливо заметно, как на синей базе, словно маленькие звездочки, мерцают голубые искорки.



Красных блесток куда меньше, чем голубых.. И это придает лаку особый шарм.

лак нанесен в 2 слоя + топовое покрытие

Ultra Violence


По своей текстуре это желе фиолетового цвета. От этого лака я ожидала чуть большей плотности и насыщенности, но он оказался чуть более жидким и слабопигментированным. Вероятно, сделано это для того, чтобы шиммер и  глиттер сохранили свою четкую видимость. Потому, для равномерного покрытия понадобится уже 3 слоя.
Изюминка этого лака в том, что он содержит множественное множество разного рода блесток: чернильная и фиолетовая пыль + мелкий розовый глиттер + розово-оранжевый голографический глиттер среднего размера. Именно эта составляющая и делает лак особенными.
В нанесении довольно прост, хотя и не безупречен.  Если уж совсем придираться, то хотелось бы отметить, что при нанесении Ultra Violence нужно соблюдать пропорцию лака на кисточке. Если нанести лака слишком много, он может расстелиться буграми, если слишком мало - останутся плеши.
За счет изобилия разного рода блесток родной финиш несколько шершавый. Потому, топовое покрытие этому оттенку все же не помешает.



На фото ниже отчетливо заметно блесточное разнообразие.


лак нанесен в 3 слоя + топовое покрытие

Serenity


Лак для настоящих русалок :))
Интересный и необычный оттенок, который очень отдаленно напомнил мне небезызвестный лак Deborah Lippmann Mermaid's Dream.
Этот лак меняется зависимо от освещения и от того, под каким углом на него смотреть. Serenity может быть более голубым, или же более зеленым.. Более теплым, или же более холодным..
По текстуре это желе зеленого цвета с большим содержанием мелкого дуохромного шиммера, который имеет либо голубой, либо сиренего-розовый оттенок. Так же лак содержит и синий четырехугольный "металлический" глиттер, который придает ему еще большую необычность.
В нанесении прост. Не плешивит и не пузырит. Очень быстро сохнет и имеет текстурный финиш. На мой взгляд, именно этот оттенок абсолютно не нуждается в  топовом покрытии, потому как его родной финиш придает лаку особую изюминку.




На фото ниже отчетливо заметен родной финиш этого лака. На ощупь он куда приятней, чем песок, хотя и не такой гладкий, как глянец. При желании этот лак можно покрыть топом (1-2 слоя). Внешний вид покрытия от этого практически не изменится, разве что оно станет немного более обычным.

лак нанесен в 2 слоя

Bewitch


И, наконец, последний оттенок из четверки - Bewitch.
Темно сливовая база с изобилием мелких золотистых, медных и зеленых блесток. Несмотря на то, что блесток в составе Bewitch очень много, на ногтях лак смотрится довольно сдержанно и изысканно.
В 1 слой выглядит неважно, зато отчетливо заметна сливовая база. 2 слоя дают более плотное и качественное покрытие, но и базовый оттенок становится куда глубже, набирая в себя все больше коричневого.
При нанесении Bewitch не возникает абсолютно никаких проблем! Лак легко наносится на ногтевую пластину, очень быстро сохнет и имеет отличный родной глянец.



На кисточке хорошо виден цвет базы и блесточное изобилие.


Родной глянец! 

лак нанесен в 2 слоя

А какой оттенок понравился Вам? :)



Надеюсь, Вам было интересно! :) Спасибо за внимание! :)

*лаки предоставлены для ознакомления
интернет магазином lakodom.ru (доставка по России и в страны СНГ)

15 комментариев:

  1. Как же красиво! Я после Ваших постов любой лак готова купить:) Хотя до этого ни на один из этих даже не смотрела:)

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные фото! Serenity нереально красив!

    ОтветитьУдалить
  3. Красавчики, очень красивые лаки и оттенки потрясные!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. как здорово показано!
    мне фиолетовый самый-самый)

    ОтветитьУдалить
  5. Обзор, как всегда, прекрасный! Шикарные свотчи, информативные и в то же время такие красивые. Ну, и лаки, конечно, красивейшие! Спасибо, Настя! Мне больше всего Bewitch понравился. Может быть потому что у меня нет только его :) А вообще они все чудесные.

    ОтветитьУдалить
  6. Лаки ультра-модные! Очень понравились! Особенно фиолетовый, я обожаю такие оттенки)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все супер :) для себя отметила bewitch.

      Удалить
  8. Мне очень понравился Ultra violence, потрясающий воображение лак! Спасибо за обзор!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Bewitch - чудесен! Вот и ещё +1 хотелка!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Понравился первый, странно, я ведь фанат фиолетового! Видимо, есть много похожих. А вот купленный вчера Bewitch малость разочаровал, не такой интересный, каким казался. Может быть, на солнце он заиграет, зима не его время? Пока что самыми красивыми для меня остаются Demeter и Mallard.

    ОтветитьУдалить
  11. Дорогие девушки, не забываем про акцию!!!) Акция проходит до конца апреля) Все должны успеть)
    Адреса наших магазинов:
    ТРЦ Мега-Дыбенко (м. ул. Дыбенко) с 10:00 до 22:00
    ТРЦ Мега-Парнас (м. пр. Просвещения) с 10:00 до 22:00
    ТРК Сити-Молл (м. Пионерская) с 10:00 до 22:00
    ТРК Июнь (м. Ладожская) с 10:00 до 22:00
    ТК Променад (м. Коменданский пр.) с 10:00 до 22:00

    ОтветитьУдалить