пятница, 28 марта 2014 г.

FNUG Весна 2014


Сегодня я покажу Вам довольно необычную коллекцию лаков. Но перед этим хочу сделать небольшое вступление.
Наверняка многие задумывались о том, что есть лаки уникальные, а есть банальные.. Есть марки, которые придумывают тенденции, а есть марки, которые им следуют.. Иногда, глядя на красивый маникюр проходящей мимо меня женщины, я думаю "Интересно, что это за лак?!".. А бывает и такое, когда глядя на чужие ногти сразу понятно, кто этот красавец..
Так и в лаках FNUG всегда прослеживается некая уникальность. Если голография - то самая шикарная (мне кажется что голо.лаки FNUG самые самые ))), если песок - то текстурированнный металлик (такого, кажется, вообще ни у кого нет), если металлик  - то с серебристым шиммером. А так же потрясающие желе и кремы.. И если послушные кремы вполне можно отыскать в линейке других марок, то красивое, плотное, послушное и при этом желейное желе - это находка!

И сегодня я хочу представить Вашему вниманию весеннюю коллекцию лаков FNUG, которая включает в себя 3 необычных шиммерных оттенка с текстурой металл и 1 оттенок с текстурой креле.
Acid Lime


Необычный металлик цвета лайм. Лак, который словно бы шепчет о том, что скоро все вокруг покроется зеленой травой, деревья оживут, пробудившись ото сна.. Появятся первые листочки и запах молодой зелени окутает все вокруг..
В своем составе лак содержит серебристый шиммер, который и делает его не похожим на те лаки с текстурой металл, которые мы привыкли видеть. Довольно послушный, однако не беспроблемный. Дело в том, что если наносить лак толстым слоем, то могут появиться пузыри, если слишком тонким - остаются плеши. Тем самым, лучше нанести лак 3мя тонкими слоями, или 2мя слоями средней плотности, чем стараться уложить его в 1 толстый слой. (хотя лак, по природе своей, двухслойник)
Сохнет достаточно быстро. За счет обилия серебристого шиммера лак лишен качественного глянца, обладая, скорее, зеркальным финишем.


2 слоя (родной финиш)

Euforistica


Необычный металлик небесно голубого цвета.  Это небо, чистое, светлое, весеннее небо.. Щебетанье птиц по утрам и таяние снега..
В своем составе Euforistica содержит обилие серебристого шиммера, который и делает этот оттенок непохожим на другие лаки с металлической текстурой. Довольно послушный, но не беспроблемный. Если наносить лак толстым слоем - могут появиться пузыри, тонким - плеши. Тем самым, лучше нанести Euforistica 3мя тонкими слоями, или 2мя слоями средней плотности, чем стараться уложить его в 1 толстый слой. (но, в целом, это двухслойник)
Сохнет достаточно быстро. За счет обилия серебристого шиммера лак лишен качественного глянца, обладая, скорее, зеркальным финишем.


2 слоя (родной финиш)

Dazzling


Необычный металлик серебристо-бронзового цвета. Этот лак ассоциируется у меня с обнаженными стволами деревьев. Когда снег уже сошел, оголив ветки, и появились первые почки, но время зеленых листьев еще не настало..
Так же как и в предыдущих оттенках этот лак содержит серебристый шиммер. Опять-таки послушный, но не беспроблемный. Если наносить его толстым слоем, то могут появиться пузыри, если слишком тонким - остаются плеши. Тем самым, лучше нанести лак в 3 тонких слоя, или в 2 слоя средней плотности, чем стараться уложить его в 1 толстый слой. (по природе своей лак двухслойник)
Сохнет достаточно быстро. За счет обилия серебристого шиммера лак лишен качественного глянца, обладая, скорее, зеркальным финишем.


2 слоя (родной финиш)

Иначе говоря, все 3 металлика из весенней коллекции FNUG обладают абсолютно одинаковыми ТХ!

Pink Flats


Нежный и очень послушный лак с текстурой креле.
Этот розовый оттенок, словно бы, напоминает о том, что позади морозная зима (своим холодным голубым подтоном), а впереди - теплая весна: яркие краски, цветы, ароматы, бабочки.
Наносить этот лак сплошное удовольствие. Ни пузырей, ни плешей. Более того, лак имеет отличный родной глянец и очень быстро сохнет. 2 слоя и никаких подводных камней.


2 слоя + топовое покрытие


Надеюсь, Вам было интересно! :) Спасибо за внимание! :)

*лаки FNUG предоставлены интернет магазином lakodom.ru

9 комментариев:

  1. Что ни пост- то шедевр!
    Красивые лаки, шикарные фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно очень необычные лаки. Серебристо-бронзовый вообще заворожил

    ОтветитьУдалить
  3. Яркие очень красивые!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. FNUG, говорите? Хорошие лаки, говорите? А где бы их в европе заказать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это же и есть европейские лаки, на официальном сайте

      Удалить
  5. Последнее фото - ну просто ВАУ! =)))
    Шикарно, Настя, как всегда))

    ОтветитьУдалить
  6. Розовое креле безусловно прекрасно ^_^ Но металлики!!!!!!!!!!!!!!! Чистый восторг!!!!!!!!!!!!!!
    Сразу захотелось купить) ай-яй-яй))

    ОтветитьУдалить