понедельник, 30 июня 2014 г.

Guerlain - Rouge D'enfer


Наверно, у многих из Вас был такой период в жизни, когда красные ногти казались чем-то слишком выразительным и даже вызывающим.. Оттенок лака на ногтях все больше стремился к нюду или к чему-то едва заметному. Вспоминаю себя 2 года назад... Да, да, всего пару лет назад я даже представить себе не могла, что мои ногти могут быть покрыты красным лаком - для меня это было чем-то из ряда вон. Теперь же мое отношение к этому цвету поменялось в корне и я считаю, что достойным красным лаком должна обладать каждая девушка, независимо от возраста и профессии.


Как это ни странно, но именно с красной гаммы началась история лака для ногтей. Впервые, несмываемую водонерастворимую формулу изобрел основатель компании Revlon (около 5-6 оттенков красного.) И хотя было это в далеком 1934 году этот оттенок до сих пор остается классикой среди лаков для ногтей.
Об одном из самых достойных красных сегодня и пойдет речь.

Rouge D'enfer - это нечто до боли классическое. Этот лак, словно бы, собрал в себе красные оттенки всех десятилетий, идеально баллансируя на грани холодного и теплого цветов.



По консистенции это очень плотный, хорошо пигментированный, насыщенный крем. Ровно и качественно нанести лак на ногти не  должно составить никакого труда. К тому же, лак обладает аккуратной, полукруглой кистью, которая позволяет прорисовать ровный, четкий полукруг.



Помимо того, что лак имеет идеальные ТХ он еще и очень быстро сохнет, имеет замечательный родной глянец и удивительную, для классического лака, стойкость! Не как гель-лак, конечно, но 4-5 дней на моих ногтях он держится в идеале. (на педикюре - бессмертен )))))









В последнее время я поймала себя на мысли, что мне безумно нравится сочетать маникюр и украшения. Глядя на то или иное рукоделие в голове появляется множество идей и вариантов сочетания оттенков и текстур.



Так случилось и в этот раз. Не так давно в мои руки попало шикарное кольцо итальянского дизайнера Vittorio Vernier. Нет, это даже не кольцо - это произведение искусства! Огромный рубиновый кристалл из баварского стекла в позолоченном обрамлении. На это кольцо хотелось не просто смотреть - ему хотелось подражать...





И я смастерила несложный дизайн.
Для выполнения мне понадобились: пинцет и золотая фольга. Для начала, при помощи пинцета, я нарвала фольгу на разноразмерные кусочки. Затем, на уже закрепившийся лак, при помощи того же пинцета аккуратно выложила фольгу на ногти и, едва касаясь, разгладила подушечками пальцев рук. Покрыла топом.
Такой дизайн отнял у меня совсем немного времени, но получилось очень интересно и необычно.




За потрясающее кольцо хочется сказать огромное спасибо магазину magiadigamma.ru ! :) Любители роскошных украшений останутся довольны ассортиментом этого магазина. ;)

20 комментариев:

  1. Очень дорогой обзор! Фото, маникюр и украшение просто восхитительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Земфира! :)
      Приятно, что тебе понравилось! :)

      Удалить
  2. Потрясающе красивый пост! Маникюр и кольцо под стать друг другу - восхитительны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! :)
      Кольцо мне тоже очень понравилось.. Оно, конечно, огромное, но очень интересное и выразительное! :)

      Удалить
  3. вау! как красиво и интересно получилось с фольгой! супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Фольга отлично смотрится не только на красном.. На синем, например, причем как золотая, так и серебристая. Да и в целом на темных оттенках фольга смотрится выйгрышно. :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Рада, что Вам понравилось! :)
      Спасибо!

      Удалить
  5. Лак просто ШИКАРЕН.
    Но фольга, на мой скромный взгляд, здесь вообще ни к чему. Лак такой самодостаточный, такой роскошный, что он сам - аксессуар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вариант с фольгой идет в качестве дополнения :) Мне вот, например, нравится "нагружать" лак фольгой, нравится когда это делают другие - но дизайн это всегда дело вкуса..
      А лак дааа - шикарный! :) Очень качественный!

      Удалить
  6. Вот это кольцо!!! всем кольцам кольцо :) Восхитительно.

    ОтветитьУдалить
  7. В посте собрано несколько штампов: красная классика, леопардовый принт, красный плюс золото. У фотографий этакий подтекст прочитывается... Кажется, автор сказал больше, чем хотел сказать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваше чутье Вас, определенно точно, подвело.. ))))

      Удалить
  8. Идеальный красный! Соло он мне понравился больше.
    Вот странно, почему красный - вызывающий, мне он, наоборот, кажется универсальным. Это же не зеленый-синий-оранжевый :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаю :) Лично для меня красный оттенок сам по себе довольно вызывающий: красная помада, красная блуза, красные туфли, красные ногти. Красный - кричащий цвет, цвет страсти.. А зеленый-синий-оранжевый это, скорее, цвета позитива :)

      Удалить
  9. Ух ты как красиво, чудесный маникюр)))

    ОтветитьУдалить
  10. Безумно красиво! ты так подала лак, как будто я этот цвет первый раз вижу))) Пересмотрела несколько раз.

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, ну какие же нереальные фото!!!))) У меня просто слов нет!!)

    ОтветитьУдалить
  12. привет! помогите советом, ищу где можно купить стол для маникюра с вытяжкой, педикюрное кресло италия и кушетка массажная купить киев? работаю администртором в салоне красоты, директор попросила найти, а я не знаю где купить)

    ОтветитьУдалить